Poursuivant l’initiative lancée par le C.A. de la Table Ovale pendant l’horrible période de confinement nous ayant empêché de nous retrouver et de faire nos traditionnelles soirées, nous avons décidé de continuer les présentations des nouveaux compagnons sous forme d’interviews vidéo.
Nous remercions Dominique Vie pour son implication bénévole dans des réalisations toujours aussi bien léchées.
Ces vidéos  des nouveaux Compagnons sont aussi diffusées sur le groupe fermé Table Ovale sur Linkedin.

Production et réalisation Carlos ZALDUENDO et Dominique VIET

Soirée de la Table Ovale au Canard Sur le Toit du 4/12

La traditionnelle soirée mensuelle de la Table Ovale s’est déroulée au Canard sur le toit chez notre Compagnon Jean Claude SALBAYRE excusé qui a accueilli les 180 Compagnons et Partenaires du TO avec toute son équipe.

Le président de la Table Ovale Carlos ZALDUENDO a excusé l’absence du nouveau président du Toulouse Olympique Olivier DUBOIS qui participait à la cérémonie de remise des Trophées du Sport organisée au Capitole par la Mairie de Toulouse.

Il a remercié les fidèles Partenaires qui contribuent fidèlement à l’organisation de nos soirées et des réceptifs de la Table Ovale :

HALLOWEEN – Jean Louis ROCHE, Thibault DANIEL, DECOBALLON – Christophe DIEZ-YPIENS, RICARD – Thierry VIGNERES, SIEUR D’ARQUES – Aurélien MARTINOT, COTES DE ST MONT – Yannick FLAMAND, IMPACT IMPRIMERIE – Eric PINTARD, ECARD – Edwin CHICHE et Sacha OHAYON, Fromagerie XAVIER – François BOURGON, SIEMEX /PRO IMPEC – Alain GIBERT et Cédric ARNOLD, MAISON GARCIA – Loïc et Gérard GARCIA, Poissonnerie BELLOCQ – Pascal et Stéphanie BELLOCQ.

Ce soir à l’apéritif, nous avons retrouvé avec un immense plaisir notre Compagnon Fergus FITZGERALD, ancien Directeur Régional de RICARD, qui est à l’origine du partenariat avec le TO et la Table Ovale. Aujourd’hui producteur de vins de Fronton, il a su nous faire découvrir et apprécier ses produits pour notre plus grand plaisir

Carlos ZALDUENDO a salué la présence des personnalités du monde politique, institutionnel et économique :

 

  • Jean Jacques BOLZAN Adjoint au maire de Toulouse
  • Eric LAFFONT BAYLET Administrateur délégué en charge des relations Extérieures du Groupe La Dépêche du Midi
  • Christophe LABORDE directeur VINCI Energie Tertiaire Centre-Est-Sud
  • Alban MARTY Directeur Régional BNP PARIBAS et son successeur à la table Ovale Cyril BAUDRELOT

Les joueurs du TO XIII ;

 

  • Joseph BRETHERTON (Pilier – deuxième ligne)
  • Maxime STEFANI (pilier international)
  • Paul ULBERG (Nouvelle recrue – ailier)

Après avoir rappelé que les présentations des nouveaux Compagnons sous forme d’interview- vidéo réalisées par Dominique VIET étaient visibles sur le site de la Table Ovale -tableovale.fr – et sur le groupe fermé Table Ovale sur LinkedIn, animé par Williams BASAIA, Carlos ZALDUENDO a ensuite procédé à l’intronisation des nouveaux Compagnons et Partenaires :

 

Antoine PORTOLA Directeur Général Associé L’AGENCE VRAIE (gestion des réseaux sociaux des Entreprises).

Julien ARNAUD Agent Immobilier –Marchand de Biens- Groupe EFFICITY

Laurent DUSSART Président DYNALION – Propreté et Services.

David MALAVIALLE Co-fondateur AU BOUDU TOIT (immobilier)

Stéphane ZAGO Architecte – SZA ARCHITECTURE.

Au moment du fromage de Chez XAVIER, Carlos ZALDUENDO en l’absence du président excusé Olivier DUBOIS donna la parole à David OLLIVIER PDG du Groupe OLLIVIER spécialisé dans le transport sanitaire, ambulances, matériel médical sur les départements 09,11 et 31 et Président de REMPART MUTUELLE Partenaire historique du Toulouse Olympique en qualité de Major Partenaire depuis plus de 12 ans.

David OLLIVIER a œuvré avec Olivier DUBOIS pour la reprise du Club qui a été concrétisée lors de la dernière Assemblée Générale des actionnaires de la SASP Toulouse Rugby XIII qui a entériné le changement de mode de gouvernance. Olivier DUBOIS a été élu Président du Directoire dont David OLLIVIER est devenu membre avec Pascal Thierry REVELIN – Président de PREDICTA LAB, Patrice MOREAU Président de l’Association Toulouse XIII et Mathieu SAIDLITZ Directeur Financier AUTOBUY.

Il a présenté et remercié Maître Jean Louis LEVY pour son action de Conseil à la réalisation de la reprise du Club et félicité pour son intégration au Conseil de Surveillance.

Il a clôturé son intervention en réaffirmant le soutien fidèle de REMPART MUTUELLE au développement du Toulouse Olympique et remercié les membres de l’ancien Comité Directeur ainsi que tous les Compagnons et Partenaires pour leur investissement.

Auparavant il n’a pas omis de remercier les collectivités territoriales – Mairie de Toulouse– Conseil Départemental de la Haute Garonne et Conseil Régional Occitanie pour leur soutien.

Avant de se quitter, le Président de la Table Ovale remercia chaleureusement les Compagnons pour leur écoute et leur fidèle engagement au club. Il leur donna rendez-vous le lundi 15 janvier 2024 au NOVOTEL CAPOUL WILSON siège de l’Association des Compagnons de La Table Ovale avant de leur souhaiter de bonnes fêtes de fin d’année.

Antoine BONTE & Kevin PRAT : SEKAOP

Présentation de deux nouveaux compagnons de la Table Ovale : Henri BONTE et Kevin PRAT. Société SEKAOP

Basée à Toulouse SEKAOP est une société spécialisée dans les bornes et stations de recharge pour tout type de transport électrique. En tant qu’acteurs de la transition vers une utilisation croissante des véhicules électriques, nous mettons à disposition des particuliers et professionnels une large gamme de solutions de recharges électriques.

Notre offre est complétée par une large gamme d’accessoires et équipements, mais également de solutions de gestion d’énergie.

Notre partenariat avec Wallbox, la référence du secteur de la mobilité électrique nous permet aujourd’hui de jouer notre rôle dans la transition énergétique.

Henri DARDE Directeur du Palladia

Présentation en vidéo du nouveau compagnon : Henri DARDE

Henri Darde est le directeur de l’Hôtel **** le Palladia à Toulouse. Le Palladia est un établissement hôtelier situé dans la région de Toulouse, en France. Cet hôtel propose des services d’hébergement ainsi qu’un restaurant pour les clients et les visiteurs. En tant que directeur, Henri Darde est responsable de la gestion opérationnelle de l’hôtel et du restaurant, veillant à offrir une expérience agréable et de qualité aux clients.