230 Compagnons et partenaires se sont retrouvés hier pour un moment d’échange et de convivialité à l’hôtel PALLADIA chez notre Compagnon Georges MIATTO épaulé par Frédéric KLASINSKI et Patrick POUYDEBAT. L’excellente partie restauration était assurée par FALCOU Traiteur. Le président de la Table Ovale Carlos ZALDUENDO a remercié l’équipe du PALLADIA pour leur accueil et souhaité la bienvenue à tous les Compagnons.

 

Avant de procéder aux remerciements des fidèles partenaires des soirées le Président Carlos ZALDUENDO a tenu à revenir sur l’opération Augmentation du Capital qui est en cours et à laquelle on peut toujours souscrire : chacun selon ses moyens. Il a tenu a remercier sincèrement les Compagnons qui y avaient déjà participé pour leur mobilisation qui a permis sa réussite. C’était vital pour l’avenir du Club. Albert CERRO secrétaire général de la Table Ovale apportera quelques précisions en fin de repas au fromage de chez XAVIER.

Il a remercié les fidèles Partenaires qui contribuent fidèlement à l’organisation de nos soirées :

HALLOWEENJean Louis ROCHE et Thibault DANIEL, DECOBALLON Christophe DIEZ – YPIENS, RICARD – Thierry VIGNERES, SIEUR D’ARQUESAurélien MARTINOT, COTES DE ST MONTYannick FLAMAND, Domaine AIME – Joel MATHIEU, IMPACT IMPRIMERIEEric PINTARD et Wilfrid LESTRILLE, Fromagerie XAVIERFrançois BOURGON, SIEMEX /PRO IMPEC – Alain GIBERT et Cédric ARNOLD.

 

Exceptionnellement pour cette soirée les vins Gérard BERTRAND représentés par Michel BOUSIGNAC, Mathieu TOVENA et Alexandre AGOP étaient sur les tables, un petit clin d’œil aux vins d’Occitanie.

 

Il a salué la présence des personnalités du monde politique et institutionnel et économique parmi lesquelles :

 

  • Jean Jacques BOLZAN Adjoint au Maire de Toulouse,
  • Cédric MAUREL Maire de Bessières
  • Victor DENOUVION conseiller Départemental 31
  • Joel NEYEN DGS du Conseil Départemental du Tarn
  • Eric LAFFONT BAYLET en charge des Relations Extérieures du Groupe La Dépêche du Midi
  • Patrick CAMBOULIVES Directeur Régional ELIOR
  • Emile NOYER Président SOCOTRAP et Président de la Fédération du Bâtiment de la Haute Garonne
  • Dominique MARIANI Directeur Général CCI Occitanie
  • Gilles PERALTA PDG Missions Imterim.

 

Sport :

  • Alain CARRE Président de COLOMIERS Rugby.

 

  • Joueurs du TO XIII :

Anthony MARION et Maxime STEFANI.

Après avoir rappelé que les présentations sous forme d’interview- vidéo réalisées par Dominique VIET étaient visibles sur le site de la Table Ovale -tableovale.fr – et sur le groupe fermé Table Ovale sur Linkedin, et remercié Williams BASAIA pour sa contribution au fonctionnement du site de la Table Ovale,

Carlos ZALDUENDO a ensuite procédé à l’intronisation des nouveaux Compagnons et Partenaires :

Laurent SOLIGNAC Président de la SAS Laurent SOLIGNAC gérant la Jardinerie SOLIGNAC et SOLIGNAC Nutrition à Bessières

David DOLCE Directeur des Programmes et Responsable technique en immobilier, tertiaire et commercial d’A.D.I.C filiale du groupe BTPSF.

Stéphane SUAREZ co-fondateur HOLOCENE Traiteur-Restaurant-Food Truck.

Gaetan DUBERNARD Président E2V entreprise d’aménagement paysager- conception, création et entretien d’espaces verts pour le professionnel comme le particulier.

Loïc GARCIA Président de la Maison GARCIA spécialisée dans la charcuterie et référence en matière de salaison, jambon et saucisse – Loge au Marché Victor Hugo.

Sébastien ROLLAND Gérant ATE – Affrêtement Transports Express spécialisé dans les transports routiers de proximité- dernier kilomètre.

Au moment du fromage de Chez XAVIER,

Albert CERRO a exposé les raisons et le résultat positif de l’augmentation de capital qui est l’un des prérequis en vue d’un changement de gouvernance. Il a indiqué que le prochain CA de la SASP du TO XIII aura lieu le 27 mars, et qu’il faut qu’à ce moment-là les engagements de souscription aient été honorés pour que l’augmentation du capital arrive à son terme.

Le changement de gouvernance vers le modèle Directoire plus Conseil de Surveillance, si toutes les conditions suspensives non atteintes à ce stade sont réunies, pourra alors être proposé et engagé à l’AG qui suivra ce CA.

Carlos ZALDUENDO avant de se quitter remercia chaleureusement les Compagnons pour leur écoute et leur fidèle engagement auprès du Club.

 

Il fit un bref retour sur la réception très conviviale de l’équipe et des staffs médical et technique de l’équipe de CHAMPIONSHIP qui bénéficiait d’un week-end OFF. Elle s’est déroulée au marché Victor Hugo à l’initiative de Stéphanie et Pascal BELLOCQ de la Poissonnerie BELLOCQ avec la collaboration de la Maison GARCIA et de la Fromagerie XAVIER. De l’avis général, cette manifestation fut très appréciée par les joueurs et totalement dans l’esprit de convivialité qui anime le Club.

 

Carlos ZALDUENDO remercia les Compagnons et partenaires qui contribuent au développement et au bon fonctionnement du CENTRE DE FORMATION par le versement de tout ou partie de leur TAXE D’APPRENTISSAGE et encouragea ceux qui le souhaitaient à y participer également.

 

Pour la petite histoire, quatre jeunes actuellement au Centre de Formation ont été intégrés dans l’effectif de la saison CHAMPIONSHIP et l’un d’entre eux Pierre Jean LIMA, deuxième ligne, a inscrit trois essais lors de la dernière victoire sur WHITEHAVEN au stade Ernest Wallon.

 

Il clôtura la soirée en précisant que la prochaine soirée de la Table Ovale se déroulera le mercredi 19 avril au MEET à l’occasion de la Foire Internationale de Toulouse où comme chaque année le TO aura son stand dans le cadre de son partenariat avec GL EVENTS. Il remercia notre Compagnon Olivier CHANELLE Directeur Général de Toulouse Evènements présent à la soirée avec Olivier CAHUZAC.

 

A l’occasion de cette Table Ovale, l’invitée d’Honneur sera la Présidente de la Région OCCITANIE, madame Carole DELGA.

 

Il donna rendez-vous à tous les Compagnons le vendredi 7 avril à 19h au Stade Ernest Wallon pour le prochain match à domicile de la saison de CHAMPIONSHIP contre l’équipe des LONDON BRONCOS.

Images liées: